Les différents morceaux de viandes à cuisiner

Bavette, entrecôte, entrecôte, surlonge, jarret ou même onglet…. Pas forcément facile de choisir son morceau… Pas toujours facile de comprendre quelles pièces de bœuf choisir de recevoir. Si la viande de bœuf offre une vingtaine de morceaux pour satisfaire tous les goûts et toutes les cuisines, seules quatre races se partagent le marché mondial pour la qualité de leur viande. Contactez votre boucher 06 pour toutes informations. Le charolais juteux, maigre, tendre et plutôt savoureux, qui constitue 40 pour cent de leur cheptel de variétés de viande , le Salers légèrement plus doux que les autres races, très juteux et célèbre pour son goût incomparable dû à la persistance de sa viande, l’Aubrac qui produit une viande de haute qualité, colorée et délicieuse et la limousine qui propose une viande tendre, fine, maigre et juteuse .

Le boeuf un allié pour la santé

La valeur du boeuf change en fonction de la pièce et de la race. En moyenne, une tranche de bœuf ne dépasse pas 6% de matière grasse, et le bœuf fournit une quantité raisonnable de graisse. Le boeuf fait partie des meilleures sources de fer de notre alimentation. Le bœuf est une merveilleuse source de magnésium, de calcium, de magnésium et de cuivre: tous ces minéraux antioxydants sont essentiels dans la lutte contre les radicaux libres, responsables des tissus et de quelques maladies et cancers. Pour une commande viandes, n’hésitez pas à demander conseil à votre boucher.

Contactez votre boucher professionnel

Un morceau de viande fantastique signifie une viande de qualité, avec des apports nutritionnels sains et reconnus. Par conséquent, la viande bas de gamme doit être évitée, en plus de certains types mélangeant des coupes excellentes inférieures. L’option de la pièce sera clairement basée. N’hésitez pas à demander l’aide d’un spécialiste qui vous guidera dans le choix de l’article. La boucherie est souvent plus chère, mais elle vous en fournit généralement. En fin d’après-midi, quelques bouchers peuvent proposer des promotions intéressantes, notamment pour vendre leurs stocks. De plus, il existe des boucheries traditionnelles offrant des tarifs attractifs. Les boucheries itinérantes sillonnant la France fournissent des indices, mais peuvent aussi être pratiques.

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